当前位置:美的家娱乐入山法子
入山法子
2022-12-05

入山法子个人资料

入山法子,日本模特、演员。1985年生于日本琦玉县浦和市,2004年4月登上《周刊朝日》杂志封面,开始模特工作。之后活跃于杂志、广告领域,并参演影视剧。《Spring》杂志专属模特。

2014年7月21日与The Back Horn的贝斯手冈峰光舟领证结婚。

入山法子早年经历

高中2年级的时候,对艺能界并无憧憬的入山法子,在原宿竹下街偶遇星探,便有了"拿了人家名片啊(就试试吧)"的心情。与此同时,又成为了美发店宣传摄影模特,与各种工作人员一起看到作品诞生的喜悦感,令她开始对模特工作产生向往。这时模特事务所给她打来电话,"稍有兴趣的话就考虑一下吧"。

但是当时入山法子所在的高中禁止学生参与演艺活动,事务所与父母商议之后,决定让她高中毕业后再进入公司,但也要大学生活优先,不可耽误学习。在这两条约定之下,2004年4月,高中毕业的入山法子登上《周刊朝日》杂志封面,正式模特出道。

入山法子个人生活

家庭构成:父、母、兄长,母亲是琦玉县的小学教师。丈夫是The Back Horn的贝斯手冈峰光舟。

主要作品

【2005年8月31日】ステージ16『ゆくな!龙马』/CX/后藤佐那

【2006年7月】My Boss My Hero=マイ☆ボス マイ☆ヒーロー/NTV/田中ルミ

【2007年1月】派遣员的品格= ハケンの品格/NTV/岛田香

【2007年3月29日】トリハダ 夜ふかしのあなたにゾクッとする话を 第2话 未知と知のはざまの葛藤 /CX/单集主演

【2007年4月】七彩音若波=SEXY VOICE AND ROBO= セクシーボイスアンドロボ/NTV/第五话 美香

【2007年】女警女警=ジョシデカ!-女子刑事-/TBS/时田梨恵子(伪名 佐藤有希)

【2007年】有闲俱乐部/NTV/第三话吉乃川あゆみ

【2008年】语源刑事リターンズ2007/テレビ东京

【2008年1月】新春ドラマ特别企画 女子刑务所东三号栋7/TBS/喜田川诗织

【2008年】贫乏男子/NTV/第三话客串

【2008年】オトコマエ!/NHK/第二话 阿柳

【2008年】热血律师=ホカベン/NTV/第四话 藤野美香

【2008年10月14日】オビラジR /TBS

【2008年10月】废物老师= スクラップ?ティーチャー~教师再生~/NTV/最终话客串

【2009年1月31日】东京少女日向千步 第五话 电梯少女/BS-i/水野美穗

【2009年1月】神探奇奈=キイナ~不可能犯罪捜査官~奇异搜查事件簿/NTV/客串第六话

【2009年4月】幽灵朋友=ghost friends= ゴーストフレンズ/NTV/本乡美空

【2009年7月】爱情游戏=Love Game/读卖电视/清水萌(最终回)

【2009年7月】红鼻子老师= 赤鼻のセンセイ/NTV/近藤ミチル

【2009年8月25日】毛骨悚然撞鬼经=ほんとにあった怖い话「怨みの代偿」/CX/米山可奈

【2009年10月】武士高校=サムライ.ハイスクール /日本テレビ/第二话 电视台记者明菜

【2009年11月18日】グータンヌーボ(番组)

【2010年1月25日】ハンチョウ 神南署安积班 第2季 第三话/TBS/沢村恵

【2010年5月16日】怪物小王子=怪物くん/NTV/第五话/泽村茜

【2010年8月21日】祝女~shukujo~ サマースペシャル 第一季/NHK

【2010年9月4日-25日】怪怪怪的妻子=ゲゲゲの女房/NHK/川西志穗,24周登场

【2010年9月30日-2011年3月3日】祝女~shukujo~第二季/NHK

【2011年4月11日-2011年7月1日】栖息于雾中的恶魔=雾に栖む悪魔/CX/主演 龙村圭以、安原雾子

【2011年9月7日】新 警视庁捜査一课9系 season3 第10话/朝日/城户香奈子

【2011年10月1日】光之壁画=光る壁画/朝日

【2011年10月15日-2012年2月25日】祝女~shukujo~第三季/NHK

【2011年12月6日】推理要在晚餐后=谜解きはディナーのあとで/CX/第八话 永濑千秋

【2012年2月】L et M 我爱你的理由=L et M わたしがあなたを爱する理由、そのほかの物语/BeeTV

【2012年3月8日】最完美的人生终点=最高の人生の终り方 エンディングプランナー/TBS/9、10话 嶋田みどり

【2012-04-16】汤咖喱=スープカレー/TBS

【2016】宠物情人

【2017-01-18】《相棒第十五季》第12话/朝日/道上诗织

【2017-01-29】《视觉侦探日暮旅人》第2话/NTV/宫川惠理

【2008-06-28】小猫奇缘=ネコナデ / 久我珠代

【2008-08-30】濒死之绿=死にぞこないの青 / 羽田由美

【2008-11-05】快乐飞行=ハッピーフライト / 高田郁美

【2010-10-30】SP 野望篇 / 青池由香莉

【2011-02-05】空手道女孩=KG カラテガール / 池上美树

【2011-02-12】ハナばあちゃん!! ~わたしのヤマのカミサマ~ / 主演 山野实香

【2011-03-12】SP 革命篇 / 青池由香莉

【2014-04-05】共同前进

/岩村明美

《初恋》 矢井田瞳

《约束の日》 童子-Tfeat 青山黛玛

《Stand By U》 东方神起

《Tiny Star》moumoon

《桜色舞うころ》清木场俊介

【2009年11月26日-12月1日】 『エルダーソルジャーズ』(东京グローブ座)

キミのそばに

人物评价